【米看皮】尾鱼半妖司藤故事梗概内容解析 小说各大人物结局介绍

|2021-07-22 11:24:57|浏览:40

1 、几乎每天都会上热搜的司藤是来自尾鱼的半妖司藤小说改编的,不过在剧中很多人物都有所改动,小说结局是怎样的,一起来了解下半妖司藤故事梗概解析吧。 半妖司藤是作者尾鱼最新创作的一篇现代灵异言情类,小说讲述的是民国高冷又傲娇的女妖司藤和现代忠犬高富帅秦放的故事,民国有一个心术不正的小道士想成名,于是他造就了妖怪司藤,之后他的计划被揭露,司藤也被封了起来,很多年后,一次意外秦放的血唤醒了司藤,随后剧情由此展开。几乎每天都会上热搜的司藤是来自尾鱼的半妖司藤小说改编的,不过在剧中很多人物都有所改动,小说结局是怎样的,一起来了解下半妖司藤故事梗概解析吧。 她是司藤,她是白英,她亦是西竹。司藤是由道士造就出来,妖怪司藤,一分为二,一半是司藤,一半时白英。白英爱上了民国的富家公子,司藤被放血而死深埋地底,白英选择和邵公子在一起。可惜后来阴谋的逐逐深入,白英被丘山制服,燃成黑骨。七十七年后,司藤复活了,因为很巧地悬崖底遇上了秦放(秦放坠崖),秦放之血滴入司藤体内,司藤复活,而司藤以一口妖气也使秦放复活。几乎每天都会上热搜的司藤是来自尾鱼的半妖司藤小说改编的,不过在剧中很多人物都有所改动,小说结局是怎样的,一起来了解下半妖司藤故事梗概解析吧。 半妖司藤小说的结局司藤秦放在一起了,白英被司藤灭了,但是电视剧的结局不知道会不会痛小说一样,看了半妖司藤故事梗概解析,相信看剧时就不会那么烧脑了。

点击展开全文

为你推荐

相关推荐