【米看皮】黄晓明发文祝赵薇生日快乐 已经是连续11年为赵薇庆生

|2021-07-22 10:50:40|浏览:40

1 、3月12日,是女明星赵薇的生日,作为她的好友,黄晓明也在微博上发文祝赵薇生日快乐,而这也是他连续11年为赵薇庆生,两人虽然没有在一起,但是这样的友谊也是让网友们羡慕不已。 3月12日上午,黄晓明在赵薇个人账号的评论区发文为其庆生,引发了网友们的热议。而这也是黄晓明连续11年为好朋友赵薇庆祝生日,在前几年都会发文以及与赵薇的合照,两个人这么多年也是一直保持着很好的友谊,经常一起聚会,神仙友情让人羡慕不已。3月12日,是女明星赵薇的生日,作为她的好友,黄晓明也在微博上发文祝赵薇生日快乐,而这也是他连续11年为赵薇庆生,两人虽然没有在一起,但是这样的友谊也是让网友们羡慕不已。 不过关于黄晓明与赵薇的绯闻也是不断,二人曾同为北电表演系学生,黄晓明更是在采访中自曝曾经喜欢赵薇很多年,对赵薇是一见钟情,并且多次表白赵薇,但是都遭到了拒绝,最后以自己的单恋收场。3月12日,是女明星赵薇的生日,作为她的好友,黄晓明也在微博上发文祝赵薇生日快乐,而这也是他连续11年为赵薇庆生,两人虽然没有在一起,但是这样的友谊也是让网友们羡慕不已。 不过两个人的关系也并没有因为黄晓明的告白失败而疏远,二人还在一起出演了不少影视剧,同上综艺节目,甚至据爆料,黄晓明与杨颖结婚时,赵薇直接随了200万份子钱,可见二人的关系有多好。

点击展开全文

为你推荐

相关推荐