【米看皮】周深在创造营第四季担任导师 却笑到满地乱爬是怎么回事

|2021-07-22 07:26:13|浏览:40

1 、在最新一期《创造营》节目中,周深毫无疑问是比较重要的存在,因为他在在创造营第四季担任导师,结果却笑到满地乱爬是怎么回事?快来一起看看吧! 周深是一位实力派男神歌手,舞台经验十分丰富,也是娱乐圈歌坛中最优秀的男歌手,拥有超高的人气,深受广大网友的喜爱与支持,周深也是一位表情包大师,带给广大网友很多欢声笑语。在最新一期《创造营》节目中,周深毫无疑问是比较重要的存在,因为他在在创造营第四季担任导师,结果却笑到满地乱爬是怎么回事?快来一起看看吧! 《创4》中,深深这次的妆发造型好帅啊,本来想做一个安静美男子,结果下一秒就是满地乱爬!孩子属性没错了。在最新一期《创造营》节目中,周深毫无疑问是比较重要的存在,因为他在在创造营第四季担任导师,结果却笑到满地乱爬是怎么回事?快来一起看看吧! 周深是内双,所以会贴双眼皮贴,然后他的列文虎克粉丝就会放大图片找出双眼皮贴边边嘲笑他,有次参加热播综艺节目,找不同他还把双眼皮贴撕下贴在道具上来迷惑别人,也是很拼了。

点击展开全文

为你推荐

相关推荐