【米看皮】王子文儿子豆芽今年多大几岁了 王子文儿子生父疑似曝光

|2021-07-21 20:28:18|浏览:40

1 、王子文在综艺节目《怦然再心动》中,对约会的男嘉宾承认自己有个儿子。这个孩子名字叫做豆芽,很多网友都好奇豆芽今年多大,几岁了呢?王子文儿子的生父疑似遭到了曝光,一起来看看。 3月13日,最新一期的《怦然再心动》中,王子文首次在节目中公开自己确实是有一个孩子的事实。并且在这期的节目中,王子文频频爆出网友们一直在扒的事实。王子文首次公开承认:我确实有个孩子,看来确实在节目中遇到真爱。王子文在综艺节目《怦然再心动》中,对约会的男嘉宾承认自己有个儿子。这个孩子名字叫做豆芽,很多网友都好奇豆芽今年多大,几岁了呢?王子文儿子的生父疑似遭到了曝光,一起来看看。 在节目中和王子文约会的男嘉宾叫做吴永恩,在这一次两个人的约会中,应该是王子文真的遇到了真爱所以才会在这次的约会中选择和男嘉宾吴永恩选择坦白自己的一切。而在节目中直接坦白自己有孩子的这件事,也是让观众们大吃一惊。王子文在综艺节目《怦然再心动》中,对约会的男嘉宾承认自己有个儿子。这个孩子名字叫做豆芽,很多网友都好奇豆芽今年多大,几岁了呢?王子文儿子的生父疑似遭到了曝光,一起来看看。 在节目中王子文说,外界对她的传闻有很多,大家最关注的就是王子文有孩子的这一话题。所以在这一次王子文选择和吴永恩进行坦白自己有孩子的这个传闻,王子文对着吴永恩表示: 他们说,我有一个小孩,然后有很多说法不一样。

点击展开全文

为你推荐

相关推荐